«Преображение»: немецкая улыбка от «Гутен Таг»

«Мы рады приветствовать участниц проекта «Преображение» в клинике немецкой стоматологии «Гутен Таг», которая является одним из лучших учреждений данного профиля на Западном Урале, – говорит главный врач клиники «Гутен Таг» Юлия Карпинская. – В рамках проекта мы хотим показать, что красивая и искренняя улыбка открывает путь к общению, личному счастью, сближает, объединяет и вообще способна творить чудеса».

После такого приветствия, наверное, каждый захочет иметь красивые и ровные зубы, чтобы улыбаться, не стесняясь и идти к своему личному счастью. Но нас интересуют только четыре девушки, которые прошли консультацию у высококвалифицированных специалистов клиники. Каких-то серьезных и неизлечимых проблем с зубами у наших участниц не обнаружилось. Так что пока врачи ограничились только общими рекомендациями по уходу за зубами и составлением индивидуального плана лечения.

«Рекомендации, которые дал врач, больше касаются гигиены полости рта и ухода за деснами», – говорит участница проекта «Преображение» Наталья Курилова.

Но на этом «зубная эпопея» для наших участниц только начинается, и серьезная коррекция у них еще впереди. Ведь сейчас девушки прошли только общий осмотр, теперь на очереди стоят процедуры и лечение.

«Доктор сказала, что все назначения будут после процедур, – поясняет участница проекта «Преображение» Ольга Китаева. – Уже после лечения и после процедур специалисты расскажут, что делать и как дальше быть. Пока только осмотр прошел».

Стоит отметить, что, Ольге клиника «Гутен Таг» поможет не только создать свой собственный неповторимый образ за счет ослепительной улыбки. Специалисты, сами того не ведая, уже помогли ей преодолеть свои детские страхи перед креслом зубного врача. Как призналась нам участница, раньше она всегда боялась посещать стоматолога: «Это для меня барьер – стоматолог». Однако после того как она побывала на приеме у главного врача клиники «Гутен Таг» Юлии Карпинской, ее страхи отошли на второй план.

«Врач – такая приятная женщина: добрая, спокойная, что даже еще раз захотелось попасть к ней на прием, – рассказывает Ольга. – Сейчас, после того как мне сказали, что все излечимо, мне уже не так страшно, как раньше».

Остальные наши участницы оказались смелее и сказали, что всегда ходили к зубным врачам без страха и не испытывали никакого трепета перед стоматологическим креслом. Посетив клинику «Гутен Таг», они еще раз убедились в том, что врачей бояться не надо. Кроме того, все четверо оценили высокий уровень подготовки специалистов и заботу о своих пациентах со стороны персонала клиники.

«Осталось приятное впечатление от посещения клиники, доктора тут все внимательные, – рассказывает участница проекта Ирина Авдеева. – Атмосфера располагает к тому, чтобы приходить сюда вновь и вновь. Общее впечатление, конечно, хорошее. К стоматологу я раньше ходила, в поликлиниках обычных бывала, но отношение там к пациентам совершенно иное».

Так же участницы отметили, что оборудование, на котором работают врачи клиники, новое, современное и очень красивое. Ведь не случайно «Гутен Таг» называется клиникой немецкой стоматологии. Специалисты учреждения работают только с импортной медицинской техникой производства Германии. При лечении используются материалы, произведенные только за рубежом, все вместе это позволяет достичь гарантированного хорошего результата лечения.

Кроме того руководство клиники понимает, что технологии не стоят на месте, поэтому оборудование, на котором работают врачи, постоянно обновляется и совершенствуется. Врачи клиники регулярно стажируются за рубежом. За счет высокого профессионализма врачей, а также использования новейшего немецкого оборудования качество лечения в пермской клинике не уступает качеству лечения в Европе.

«Залогом успешного лечения является правильно поставленный диагноз, – поясняет главный врач Юлия Карпинская. – На сегодняшний день в нашей клинике есть самая прогрессивная технология, с успехом применяемая нами в работе с пациентами, – это компьютерная 3D-томография. Это исследование, в отличие от привычного всем рентгена, позволяет получить точную трехмерную картинку всей ротовой полости пациента».

Сейчас после проведенного осмотра и диагностики каждой участнице назначен индивидуальный курс лечения. После его прохождения стоматологи обещают, что улыбки наших девушек станут поистине неотразимыми, а проблемы с зубами и деснами еще долго не будут их беспокоить после окончания проекта. Результаты работы стоматологов читатели портала 59.ru смогут увидеть через два месяца на финальном дефиле, в котором девушки примут участие уже полностью преображенными.

Клиника немецкой стоматологии «Гутен Таг»;
адрес: Пермь, улица Снайперов, 3;
тел.: (342) 228-00-99;
Medgut.ru.