×
Открыть
Городские новости и погода в приложении 59.ru
На правах рекламы
  • г. Пермь
  • ул. Екатерининская, 32а (БЦ «Екатерининский»)
  • (342) 207-09-04
  • http://Ulibkaperm.ru

  • Виды деятельности:
  • Стоматологии
  • Вылечить зубы быстро, качественно и бесплатно невозможно, в этом уверено большинство. Но клиенты частной стоматклиники «Пермский центр улыбки» знаю, что ничего невозможного нет. Имея на руках полис ОМС, любой пермяк может обратиться к врачам центра и получить помощь абсолютно бесплатно.

    Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с необходимостью лечения зубов. И каждый знает, как это бывает непросто. В районной поликлинике очередь, запись растягивает на недели, а поход на платный прием не всегда по карману. Но теперь об этом можно забыть.

    «В нашей клинике каждому пациенту подберут максимально удобное для него время приема, – рассказывает директор «Пермского центра улыбки», стоматолог-хирург Евгений Назукин. – Ожидание планового лечения зубов не превышает двух-четырех дней. Если же человек обращается к нам экстренно, например, с сильной зубной болью, то ему окажут помощь в ближайшее время. Главный принцип нашей работы – если человек обратился к нам, то мы обязаны ему помочь. Поэтому никто не скажет пациенту: «Извините, но все врачи заняты».

    Для удобства своих клиентов центр работает по выходным. При этом не стоит забывать, что речь идет именно о бесплатном приеме по полису ОМС. Так что любой желающий может получить помощь быстро, качественно, выгодно и удобно для себя.

    Еще одним безусловным плюсом клиники является наличие в штате всех специалистов. Поэтому обратившись в «Пермский центр улыбки» пациент сможет получить полный спектр стоматологических услуг, начиная от профессиональной гигиены и лечения зубов, заканчивая имплантированием и протезированием.

    «В центре работает восемь врачей, по меркам других клиник это довольно много, – продолжает наш собеседник. – У нас есть несколько терапевтов-стоматологов, хирург, ортодонт, ортопед, парадонтолог, имплантолог и детский стоматолог. То есть, все специалисты стоматологического профиля у нас присутствуют. Каждый врач работает в паре с медсестрой, что значительно сокращает время приема. Кроме того, наши специалисты очень давно сотрудничают друг с другом. Некоторые доктора трудятся вместе порядка двадцати лет. Благодаря этому работа коллектива отлажена и пациенту не приходится ждать, когда врачи договорятся между собой».

    К этому стоит добавить, что клиника «Пермский центр улыбки» большую часть своих платных услуг оказывает по ценам муниципальных поликлиник. Поэтому процедуры, которые не входят в программу обязательного медицинского страхования, в центре можно получить дешевле, чем в других частных «стоматологиях».

    «Лечение зубов сейчас считается малодоступным для населения вследствие своей дороговизны, – говорит Евгений Назукин. – Поэтому стоматологическое здоровье у наших людей хромает, многие считают, что можно прожить и без него, хотя на качестве жизни это безусловно скажется. Мы же делаем стоматологическую помощь доступной каждому. Конечно у нас не благотворительная организация и какие-то сложные манипуляции делаются за деньги, но базовый набор услуг по лечению зубов можно получить абсолютно бесплатно. Даже когда пациенту требуется помощь выходящая за рамки госгарантий, он все равно сможет сэкономить средства обращаясь к нам на платный прием».