Иван
#1 10 августа 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 16 августа 2016г.

Личное сообщение

Профиль

Здравия желаю, уважаемые форумчане.

Предлагаю вашему вниманию методы самолечения, которыми сам активно пользуюсь. 

Методы родились из отрывка статьи одного ёга. вот этот отрывок: "инициируемого неофита жрец приводил в Колодец. Там он некоторое время медитировал, а затем сливался с энергией черного цвета и следовал за ней в Матку Земли, называемую Залами Аменти." 

Ниже описанные методы могут повредить психику или мировоззрение практикующего их.

Вообразить черный шар примерно 5-6 см диаметра перед собой на расстоянии ..20-30 см. На высоте между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит всё свое сознание- своё "я", и всё что осознаётся как часть себя, всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - главное, я понял из того упоминания Авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно. 

У меня сильно росла гордыня при освоении метода с чёрным шаром. 

Методы нормализации мировоззрения и психики: 

1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. "я только кажусь себе существующим". Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности. 

2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через чёрную энергию. 
Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Может, и неправильно это, но гордыню ослабляет.

3) на начальных этапах освоения чёрного шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано чёрной энергии". 

Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере. 

Более сложный и мощный вариант отдачи себя: чередовать простую отдачу себя и отрешение от себя. вроде бы звучит почти одинаково.. но отдача -изнутри вовне, а отрешение от себя- чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с методом "я- иллюзия".

После отрешения- выполните простую отдачу себя- но очень слабо! -слабо концентрируясь. иначе обожжете мозги. поэтому очень слабо. 

Затем нужно отрешение медленно ослаблять, а отдачу усиливать, ощущая эффект- уравновесить их так, чтобы они без дискомфорта шли ..параллельно. - лучше всего отлаживать метод в физнагрузке на выносливость, на бегу. 

Если усердно практиковать методы с чёрным шаром, находясь в плотном окружении людьми- можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом. я в таких случаях просто не усердствую. 

Лучше не практиковать метод, когда нужна внимательность- при управлении автомобилем, например. у меня эти методы повышают внимательность, но как у других? -предупрежу на всякий случай.

Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после немаленького перерыва длительностью несколько минут минимум- длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания. 

Лучше осваивать это на земле или вблизи от земли- почему-то лучше, по ощущениям. да и избыточную энергию в неё легче сбрасывать. 

Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть - из-за возросшей сознательности ответственность за удары будет выше. не поддаваться- даже если считаешь, что бьешь справедливо. Если оставить без ответа- карма всё же возьмет сполна. 

И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды". 


 Светлана Никрасова
#2 25 августа 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 11
была 28 октября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

в воду сырую разве добавляют фтор?
да и как то мутно, весь этот способ лечения.

 Фёдор
#3 9 сентября 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 2
был 16 декабря 2016г.

Личное сообщение

Профиль

да, добавляют. офицальное фторирование.
мутно.. может, необычно? если что-то непонятно- спрашивайте. Постараюсь ответить, если смогу.


 Не твоя
#4 29 сентября 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 25
была 28 октября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

сылшала, что не во всех регионах в водй добавляют фтор.. и вообще есть теория, что это способ утилизации фтора.. вы тоже так думаете Фёдор


 Фёдор
#5 16 ноября 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 2
был 16 декабря 2016г.

Личное сообщение

Профиль

это я- автор темы. просто файл с паролями удалил. пришлось по новой регистрироваться. мне удалось лучше сформулировать сложный вариант работы с чёрным шаром. Вспоминаю себя тогда, когда впервые формулировал и постил- ..ум оглуплённый какой-то был. как-будто зацементировали шестеренки и помехами забили всё тонкое в сознании. 
так что, прошу прощенья что сразу нормально не запостил. 
Улучшенная формулировка сложного варианта: вариант для большой физической или умственной нагрузки. Объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с методом "я- иллюзия". Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод чёрного шара, поскольку даваемая практикой шара выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу. Этим вариантом можно достичь более приятной и эффективной практики чёрного шара.




  





Опрос
Что помогает вам защитить себя и своих близких от риска заболеть туберкулезом?